Посылки с iHerb / любимые продукты

     Друзья, в этом разделе буду делиться с вами любимыми продуктами с iHerb. Пост будет обновляться по мере добавления новых позиций, которые будут выделены красным. Нажав на интересующую вас позицию, вы автоматически попадете на сайт iHerb с описанием данного товара. Сердечком ❤️ отмечены мои самые любимые, которые заказываю регулярно.

Вы всегда можете воспользоваться моим промокодом AIU2073 для получения скидки 5%, что и мне, в свою очередь, даст скидку 5%, так поможем друг другу;)!

Продукты питания:

Крупа:

1. ❤️ Овсяные хлопья без глютена - Bob's Red Mill, Без глютена, геркулес, 32 унции (907 г). Поскольку уже не первый год придерживаюсь безглютеновой диеты, много лет не употребляла овсянку (так как вся овсянка на прилавках наших магазинов на 99% загрязнена глютеном), теперь периодически заказываю эту и наслаждаюсь.. нет не кашей, а выпечкой на овсяной муке.

Соусы:

1. ❤️ Аминокислоты кокоса - Coconut Secret, Соус, аминокислоты сырого кокоса, без сои, 8 жидких унций (237 мл) - натуральная и более полезная альтернатива соевому соусу. На 65% меньше натрия, чем в соевом соусе! Отличный источник жидких аминокислот, 100% Органик. На вкус сладковатые / не соленые.

2.❤️Аминокислоты Брэгга Bragg, Жидкие аминокислоты, природная альтернатива соевому соусу, 16 жидких унций (473 мл) - натуральная и более полезная альтернатива соевому соусу. По сравнению с кокосовыми, эти соленые, как классический соевый соус.

 

Масла:

1. Кокосовое масло нерафинированное / ❤️Nutiva, Органическое кокосовое масло первого отжима, 54 жидкие унции (1,6 л)  - это лучшее, а вот это немного дешевле - Virgin coconut oil от Noe Foods 1,6 л, Для чего мне КОКОСОВОЕ масло: для пиготовления вкусняшек, конечно, но это не главное. Самое главное, что кокосовое масло содержит аж 2 супер полезные кислоты - КАПРИЛОВУЮ и ЛАУРИНОВУЮ, которые обладают противомикробным и противогрибковым действием. Лауриновая кислота, к примеру, способна растворять защитную оболочку (пленку) бактерий и грибов, поэтому есть смысл начинать противогрибковое лечение с применения кокосового масла. А защитная биопленка кандиды, к слову, очень прочна, поэтому так сложно избавиться от грибка даже самыми сильными средставми, не разрушив предварительно эту оболочку).

 

Подсластители (замена сахару):

1. ❤️ Nutiva, Органический кокосовый сахар, 1 фунт (454 г) - это самый вкусный сахар, пробовала и другие с iherb, но этот лучший.

Еще вот такой пробовала Big Tree Farms, Органический золотой кокосовый сахар, 1 фунт (454 г)

2. ❤️ Натуральный органический и просто нереально вкусный кленовый сироп - Now Foods, Органический кленовый сироп, класс A, темный цвет, 16 ж. унц (473 мл)

3. ❤️ Ксилит (березовый сахар)Zint, Ксилит, Натуральный Подсластитель, 16 унции (454, 454 кг) - это отличная замена сахару, по вкусу похож на белый сахар с легким холодком, но в отличие от сахара имеет низкий гликемический индекс, обладает противомикробными и антигрибковыми (борется с кандидой) свойствами, укрепляет зубы (не дает развиваться бактериям в полости рта).

4. Порошок лукумы - суперфуд - натуральный порошок из сладкого плода субтропического дерева. Очень полезна ;)

 

Растительное молоко:

1. ❤️ Сухое кокосовое молоко - Edward & Sons, Coconut Milk Powder, 5.25 oz (150 g) - очень вкусное сухое кокосовое молоко, можно есть ложками! Добавляю в смузи, готовлю молочный шоколад, делаю изумительный какао!

Урбечи:

1. ❤️ Кокосовый урбеч - Edward & Sons Organic Creamed Coconut, Unsweetened, 7 oz (200 g) - это самый бюджетный и вкусный урбеч!  Прессованный брусок кокосового урбеча в вакуумном пакете. По вкусу не уступает дорогим аналогам.

1. ❤️ Nutiva, Органическая кокосовая манна, пюре из кокоса, 15 унций (425 г) - вкусный, но дорогой - очень вкусная. Можно добавлять в смузи для обогащения белком и жирами, использовать для приготовления сыроедных десертов и шоколада.

 

Специи:

1. ❤️ Куркума органическая - не сравнится с той приправой, которую продают в наших магазинах. Органическая куркума - очень ароматная и полезная! Заказывала Simply Organic, Куркума, 2,38 унции (67 г) и потом большую упаковку ❤️ Frontier Natural Products, Органический измельченный корень куркумы, 16 унций (453 г)

2. ❤️ Органическая мадагаскарская ваниль Simply Organic, Мадагаскарская ваниль, безспиртовой ароматизатор, выращено на ферме, 4 жидких унции (118  - для приготовления полезных вкусняшек, не содержит алкоголь. 
3. ❤️ Копченая паприка - Simply Organic, Органическая копченая паприка, 2,72 унций (77 г) - просто маст-хэв на кухне каждой хозяйки, эта приправа творит чудеса - любое скучное блюдо может стать кулинарным шедевром.

4. ❤️ Органическая корица - Simply Organic, Корица, 2,45 унции (69 г) - это вам не порошок под названием "корица", который продается у нас в магазинах и на самом деле является кассией (которая содержит в большом количестве токсичный кумарин), а настоящая ароматная полезная корица.

 

Для выпечки:

1. ❤️ Чистая пищевая сода без глютена Bob's Red Mill, Чистая пищевая сода, без глютена, 16 унций (453 г)- знаете ли вы, что сода, которую производили при Союзе и которую производят сейчас отличается по ГОСТУ (такую соду уже вряд ли можно использовать в пищевых целях без вреда для здоровья), одинаковой осталась только упаковка. Я встречала чистый натрий двууглекислый 1 раз в магните - от производителя Крымсода, но предпочитаю заказывать на iHerb.

2. Now Foods, Чистая и натуральная ксантановая камедь, 6 унций (170 г) - использую для приготовления безглютеновой мучной ссмеси - есть рецепт на сайте в разделе "БГ мука".

3. Пекарский порошок без глютена Bob's Red Mill, Пекарный порошок, без глютена, 16 унций (453 г) - просто маст-хэв для безглютеновой веганской выпечки.

4. Цельная оболочка семян подорожника (клетчатка, выведение токсинов и замена яиц и глютена в безглютеновой выпечке).

 

Суперфуды / какао продукция:

1. ❤️ Чай матча/маття Sunfood, Органический порошок маття, Цельнолистовой зеленый чай, 4 унции (113 г) - Матча хорошо повышает уровень энергии и примерно в 10 раз эффективнее чем обычный зеленый чай.

2. Органический сырой порошок какао - Now Foods, Органический сырой какао-порошок, 12 унций (340 г). Поку паю для приготволения какао и шоколада. На вкус горьковатый, не совсем привычный вкус какао.

3. Органический сырой порошок какао - фирма Zint

 

БАДы:

Добавки:

1. Масло Орегано - Solgar, Масло орегано, 60 гелевых капсул - сильное противомикробное, противогрибковое и антипаразитарное средство. Не вегетарианские капсулы!

2. Энзимы папайи - American Health, Энзим папайи с хлорофиллом, 250 жевательных таблеток - для улучшения пищеварения.

3. ❤️ Сорбент на основе бентонита (глины) - Yerba Prima, Грейт Плейнс (Великие равнины), Бентонит, Детоксикация, 16 жидких унций (473 мл) - это мой любимый сорбент.

4. Кремний (вытяжка из хвоща) - Flora, FloraSil, 90 вегетарианских капсул - растительный кремний для здоровья кожи, волос и ногтей. У меня уже после недели приема прекратили выпадать волосы (до этого был сильный волосопад).

5. Кварцетин - MRM, Кверцетин, 500 мг, 60 капсул в растительной оболочке - (читала, что советуют принимать тем, у кого "дырявый кишечник", якобы латает стенки кишечника, но я не заметила какого-либо результата.

6. ❤️ Nature's Way, Chlorofresh, жидкий хлорофилл, с ароматом мяты, 16 жидких унций (473,2 мл) - жидкий хлорофилл добавляю в соки, смузи или растворяю в воде. О пользе хлорофилла можно написать целый пост.

7. От кандиды (растительные капсулы)- Enzymedica, Кандидаза, 42 капсулы - 42 капсулы - курс 7 дней по 2 капсулы 3 раза в день - отличный препарат!

8, Черный орех Black Walnut (от паразитов и кандиды, противоопухолевый и противовоспалительный эффект).

9. Цельная оболочка семян подорожника (клетчатка, выведение токсинов и замена яиц и глютена в безглютеновой выпечке).

 

Пробиотики и ферменты:

1. ❤️ California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, 30 млрд КОЕ, 60 овощных капсул - 30 млрд КОЕ на овощную капсулу, 8 активных и клинически-исследованных пробиотических штаммов² (5 лактобацилл, 3 бифидобактерии), Без содержания молочных продуктов, глютена, ГМО и сои. Это самый популярный пробиотик на iherb благодаря соотношению цена-качество.

2. Веганский безмолочный стартер для йогурта и сыра - Belle+Bella, Безмолочная закваска для йогурта, 4 пакетика по 5 г - пока лежит в холодильнике, попробую - напишу отзыв.

3. Энзимы и пробиотик в одном - Digest All вегетарианские

4. Растительные энзимы Plant Enzymes,

 

Витамины:
1. Витамин Д3 - Healthy Origins, Вегетарианский витамин D3, 5000 МЕ, 180 гелей

2. Растительная Омега 3

Косметика:

Зубные пасты:

1. ❤️ Weleda, Солевая зубная паста, 2,5 жидкой унции (75 мл)  - солевая паста - очень хорошая, после нее ощущение очень чистых зубов,исчезли зубные камни! Единственный нюанс - если у вас очень чувствительные зубы (как у меня), вначале пользоваться ей будет сложно, но со временем чувствительность зубов уменьшается.

2. Крем для загара - BabyGanics - наиболее натуральный состав.

3. Гель Алое-вера с наиболее натуральным составом.

4. Щетка для чистки лица ECO Tools.

5. Щетка для сухого массажа ECO Tools,

Эко-сумки и пакеты:

1. ❤️ECOBAGS, Производят мешок, средний, 1 мешок, 8.5 "W х 11" ч - хлопковый мешочек, заказываю самые маленькие для процеживания растительного молока очень удобно, да и для хранения трав, орехов, семян и прочего. для заммены целлофановых мешочков.

2. Мешок-сетка для продуктов хлопковый

Полезные вещи:

1. ❤️ Бутылка-термос из медицинской стали.

2. ❤️Баночка-проращиватель

3. ❤️Ситечко для заваривания чая (очень мелкое, удобно заваривать травяной чай)

Копирование и использование материалов данного сайта возможно только с указанием названия сайта © 2018 @valeria_purelife