jG06W8RdL_Q.jpg

Валерия G.   /  @valeria_purelife

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

   Всем, привет! Добро пожаловать в мой маленький уютный блог! Меня зовут Валерия (@valeria_purelife - это мой ник в Instagram).
Мой переход на растительное питание без глютена, как и у многих, был вызван частично с проблемами со здоровьем, в частности, с ЖКТ и по этическим соображениям (мясо и молочка). После чего начались эксперименты с питанием, лечебным голоданием (с 2018 г). С тех пор было прочитано множество книг по голоданию, системам питания и пр., и сложился девиз "Мы есть то, что мы едим", и "Пусть пища ваша - будет лекарстовм, а лекарство - пищей" ;)
Перейдя на растительное питание без глютена параллельно начались мои многочисленные эксперименты с едой, которыми я делилась и продолжаю делиться  на своем You Tube канале Eco Cooking!
Постепенно я начала разрабатывать самые полезные рецепты выпечки из цельнозерновой безглютеновой муки и с 2019 г написала 3 книги (Зеленая гречка может все!, Формула живой муки и Натуральные сладости! Начала делать на заказ веган шоколад, некоторые веган десерты без глютена и сахара и разработанную мной Живую муку.
В 2021 г отучилась на инструктора хатха-йоги. В 2022 г поступила на обучение на нутрициолога, прошла повышение квалификации по психологии Расстройства пищевого поведения (РПП) и параллельно начала изучать ароматерапию.